料理の詳細

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   焼きあなご
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー132kcal
たんぱく質11.4g
脂質8.0g
炭水化物2.0g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム286mg
食塩相当量0.7g
カリウム191mg
カルシウム41mg
マグネシウム19mg
リン120mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.03mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)561μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.7mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB121.6μg
葉酸11μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC1mg
水分47.7g
灰分1.3g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.89g
DHA321mg
EPA479mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール113mg
ショ糖0.6g
レチノール561μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.2g
アミノ酸10969mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1990mg
イソロイシン531mg
ロイシン903mg
トリプトファン114mg
バリン557mg
アルギニン702mg
アラニン646mg
グリシン629mg
プロリン409mg
トリアシルグリセロール当量6.6g
一価不飽和脂肪酸3.14g
多価不飽和脂肪酸1.22g
n-3系脂肪酸1.06g
n-6系脂肪酸0.15g
デカン酸0mg
ラウリン酸50mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸4mg
クエン酸4mg

材料

あなご 蒸し63グラム
蒲焼きのたれ(参考値)7.8グラム