料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 638kcal |
---|---|
たんぱく質 | 22.2g |
脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 121.1g |
糖質 | 104.6g |
食物繊維(総量) | 16.6g |
ナトリウム | 1520mg |
食塩相当量 | 3.9g |
カリウム | 530mg |
カルシウム | 173mg |
マグネシウム | 138mg |
リン | 454mg |
鉄 | 7.3mg |
亜鉛 | 3.8mg |
銅 | 0.74mg |
マンガン | 3.32mg |
セレン | 62μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.84mg |
ビタミンB2 | 0.79mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.9mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 237μg |
パントテン酸 | 1.02mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 96.7g |
灰分 | 6.6g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 1.12g |
イソロイシン | 852mg |
ロイシン | 1535mg |
リシン | 632mg |
メチオニン | 395mg |
シスチン | 485mg |
フェニルアラニン | 1076mg |
チロシン | 607mg |
トレオニン | 681mg |
トリプトファン | 247mg |
バリン | 1010mg |
ヒスチジン | 500mg |
アルギニン | 915mg |
アラニン | 826mg |
アスパラギン酸 | 1211mg |
グルタミン酸 | 6936mg |
グリシン | 859mg |
プロリン | 2423mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.37g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.16g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 2.55人前 |
---|