料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 144kcal |
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たんぱく質 | 8.5g |
脂質 | 9.6g |
炭水化物 | 4.7g |
糖質 | 4.0g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 177mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 235mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 90mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 57μg |
β-カロテン | 436μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 10μg |
パントテン酸 | 0.54mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 64.8g |
灰分 | 1.1g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 3.47g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 176mg |
コレステロール | 33mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 13μg |
α-カロテン | 189μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 524μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 2.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.8g |
アミノ酸 | 8064mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1368mg |
イソロイシン | 354mg |
ロイシン | 625mg |
トリプトファン | 102mg |
バリン | 389mg |
アルギニン | 516mg |
アラニン | 455mg |
グリシン | 380mg |
プロリン | 335mg |
調理油 | 1.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 9.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.10g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 0.88g |
中鎖脂肪酸 | 0.13g |
オクタン酸 | 23mg |
デカン酸 | 50mg |
ラウリン酸 | 64mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.6g |
でん粉 | 1.9g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
有機酸 | 0.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
薄力小麦粉 | 2.4グラム |
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セロリ | 4.5グラム |
たまねぎ 炒め | 6.6グラム |
たまねぎ 炒め | 6.6グラム |
にんじん 炒め | 4.2グラム |
牛肉 国産(乳牛) もも | 40グラム |
サラダ油 | 1.2グラム |
有塩バター | 2.4グラム |
食塩 | 0.3グラム |
洋風だし | 10グラム |
トマトペースト | 1.35グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |
ぶどう酒 赤(参考値) | 10グラム |