料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 38kcal |
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たんぱく質 | 3.7g |
脂質 | 2.3g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 10mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 49mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 36mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 9μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 28μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.6mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.07mg |
ビオチン | 0.2μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 9.7g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.49g |
DHA | 266mg |
EPA | 114mg |
α‐リノレン酸 | 17mg |
コレステロール | 8mg |
レチノール | 28μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.0g |
アミノ酸 | 3520mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 630mg |
イソロイシン | 166mg |
ロイシン | 280mg |
トリプトファン | 42mg |
バリン | 184mg |
アルギニン | 200mg |
アラニン | 200mg |
グリシン | 162mg |
プロリン | 123mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.84g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.53g |
n-3系脂肪酸 | 0.47g |
n-6系脂肪酸 | 0.05g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
くろまぐろ 赤身 | 8グラム |
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くろまぐろ とろ | 8グラム |