料理の詳細

×

   中とろ刺し身
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質3.7g
脂質2.3g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム49mg
カルシウム1mg
マグネシウム6mg
リン36mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.6mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.2μg
葉酸1μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分9.7g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.49g
DHA266mg
EPA114mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール8mg
レチノール28μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.0g
アミノ酸3520mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)630mg
イソロイシン166mg
ロイシン280mg
トリプトファン42mg
バリン184mg
アルギニン200mg
アラニン200mg
グリシン162mg
プロリン123mg
トリアシルグリセロール当量1.9g
一価不飽和脂肪酸0.84g
多価不飽和脂肪酸0.53g
n-3系脂肪酸0.47g
n-6系脂肪酸0.05g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

くろまぐろ 赤身8グラム
くろまぐろ とろ8グラム