料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 123kcal |
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たんぱく質 | 7.0g |
脂質 | 6.1g |
炭水化物 | 10.3g |
糖質 | 7.7g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 248mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 211mg |
カルシウム | 50mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 66mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.19mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 5μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 8μg |
β-カロテン | 62μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 83μg |
ビタミンB1 | 0.19mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 0.48mg |
ビオチン | 2.2μg |
ビタミンC | 19mg |
水分 | 138.1g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 2.13g |
DHA | 11mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 35mg |
コレステロール | 21mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 64μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 1.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.8g |
アミノ酸 | 6695mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1065mg |
イソロイシン | 267mg |
ロイシン | 489mg |
トリプトファン | 76mg |
バリン | 309mg |
アルギニン | 436mg |
アラニン | 384mg |
グリシン | 422mg |
プロリン | 354mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.72g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.46g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.40g |
中鎖脂肪酸 | 0.01g |
オクタン酸 | 1mg |
デカン酸 | 5mg |
ラウリン酸 | 17mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.5g |
でん粉 | 2.1g |
ぶどう糖 | 1.6g |
果糖 | 1.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
生パン粉 | 5グラム |
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かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 1.5グラム |
キャベツ ゆで | 107グラム |
たまねぎ ゆで | 18グラム |
牛肉 ひき肉 | 10グラム |
豚肉 ひき肉 | 20グラム |
食塩 | 0.1グラム |
固形ブイヨン | 1グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ナツメグ 粉 | 0.01グラム |