料理の詳細

×

   りんご(皮付き)
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー122kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.6g
炭水化物32.4g
糖質28.6g
食物繊維(総量)3.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム240mg
カルシウム8mg
マグネシウム10mg
リン24mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.10mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン44μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC12mg
水分166.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.04g
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖9.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量54μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸280mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)34mg
イソロイシン9mg
ロイシン14mg
トリプトファン2mg
バリン10mg
アルギニン7mg
アラニン13mg
グリシン9mg
プロリン9mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.10g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)25.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖3.2g
果糖12.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.8g
有機酸0.8g
リンゴ酸800mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)200グラム