料理の詳細

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   鯛の焼き物トマト&バジルソース
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー302kcal
たんぱく質19.8g
脂質17.1g
炭水化物15.8g
糖質12.0g
食物繊維(総量)3.7g
ナトリウム687mg
食塩相当量1.7g
カリウム1024mg
カルシウム77mg
マグネシウム82mg
リン255mg
1.7mg
亜鉛1.0mg
0.17mg
マンガン0.49mg
ヨウ素7μg
セレン31μg
クロム2μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)403μg
β-カロテン4428μg
ビタミンD5.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.9mg
ビタミンK189μg
ビタミンB10.39mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.5mg
ビタミンB60.53mg
ビタミンB121.2μg
葉酸142μg
パントテン酸1.49mg
ビオチン8.4μg
ビタミンC31mg
水分217.5g
灰分4.7g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸3.08g
DHA624mg
EPA416mg
α‐リノレン酸215mg
コレステロール55mg
ショ糖0.6g
レチノール9μg
α-カロテン640μg
β-クリプトキサンチン17μg
β-カロテン当量4748μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.9mg
ナイアシン5.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.7g
アミノ酸19743mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3328mg
イソロイシン863mg
ロイシン1458mg
トリプトファン235mg
バリン1006mg
アルギニン1195mg
アラニン1163mg
グリシン1070mg
プロリン808mg
トリアシルグリセロール当量15.5g
一価不飽和脂肪酸8.88g
多価不飽和脂肪酸2.87g
n-3系脂肪酸1.57g
n-6系脂肪酸1.17g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.3g
でん粉7.3g
ぶどう糖1.9g
果糖1.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)2.5g
有機酸0.5g
リンゴ酸90mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)60グラム
にんにく2.5グラム
バジル 生10グラム
オリーブ油2グラム
オリーブ油7グラム
食塩1.6グラム
こしょう 粉0.01グラム
ぶどう酒 白(参考値)13グラム
薄力小麦粉10グラム
ほうれん草50グラム
たい(まだい)80グラム
にんじん20グラム
大根20グラム