料理の詳細

×

   レーズンバターロール
   食べた量 : 2  個
 

栄養情報

エネルギー350kcal
たんぱく質6.4g
脂質17.9g
炭水化物41.2g
糖質39.6g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム370mg
食塩相当量0.9g
カリウム144mg
カルシウム35mg
マグネシウム17mg
リン70mg
0.7mg
亜鉛0.5mg
0.11mg
マンガン0.19mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン54μg
ビタミンD1.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸24μg
パントテン酸0.39mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分22.1g
灰分1.4g
飽和脂肪酸5.87g
トランス脂肪酸0.17g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸253mg
コレステロール1mg
糖類0.1g
ショ糖4.1g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量55μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.9mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量3.3mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.3g
アミノ酸6065mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)914mg
イソロイシン226mg
ロイシン424mg
トリプトファン63mg
バリン264mg
アルギニン243mg
アラニン191mg
グリシン213mg
プロリン688mg
トリアシルグリセロール当量17.0g
一価不飽和脂肪酸7.62g
多価不飽和脂肪酸2.71g
一価不飽和トランス脂肪酸0.11g
多価不飽和トランス脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.25g
n-6系脂肪酸2.45g
中鎖脂肪酸0.86g
オクタン酸92mg
デカン酸98mg
ラウリン酸672mg
利用可能炭水化物(単糖当量)41.8g
でん粉23.7g
ぶどう糖4.8g
果糖5.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.8g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)0.9g
ポリフェノール0.0g

材料

ロールパン60グラム
干しぶどう10グラム
マーガリン ソフトタイプ15グラム
上白糖4グラム