料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 98kcal |
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たんぱく質 | 6.1g |
脂質 | 2.5g |
炭水化物 | 13.1g |
糖質 | 8.5g |
食物繊維(総量) | 4.5g |
ナトリウム | 780mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 347mg |
カルシウム | 34mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 91mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.18mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 2μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 105μg |
β-カロテン | 1013μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 26μg |
パントテン酸 | 0.42mg |
ビオチン | 2.9μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 280.6g |
灰分 | 2.9g |
飽和脂肪酸 | 0.68g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 91mg |
コレステロール | 10mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 480μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 1255μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 1.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.9g |
アミノ酸 | 5778mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1008mg |
イソロイシン | 261mg |
ロイシン | 447mg |
トリプトファン | 67mg |
バリン | 299mg |
アルギニン | 406mg |
アラニン | 289mg |
グリシン | 263mg |
プロリン | 271mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.80g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.70g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 0.59g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.5g |
でん粉 | 4.6g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.9g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.0g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 80mg |
クエン酸 | 110mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 200グラム |
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ごぼう | 10グラム |
にんじん | 15グラム |
米味噌 赤味噌 | 15グラム |
とうがらし 粉 | 0.1グラム |
じゃがいも | 30グラム |
たまねぎ | 20グラム |
豚肉 もも | 15グラム |