料理の詳細

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   かぼちゃの田舎煮
   食べた量 : 120  グラム
 

栄養情報

エネルギー116kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.3g
炭水化物26.3g
糖質22.4g
食物繊維(総量)3.9g
ナトリウム316mg
食塩相当量0.8g
カリウム520mg
カルシウム18mg
マグネシウム31mg
リン55mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.08mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)370μg
β-カロテン4368μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.5mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB120.0μg
葉酸49μg
パントテン酸0.71mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC48mg
水分88.9g
灰分2.0g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.04g
EPA0mg
α‐リノレン酸26mg
コレステロール0mg
糖類0.1g
ショ糖8.8g
レチノール0μg
α-カロテン19μg
β-クリプトキサンチン101μg
β-カロテン当量4480μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.7mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1736mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)292mg
イソロイシン74mg
ロイシン128mg
トリプトファン24mg
バリン91mg
アルギニン136mg
アラニン103mg
グリシン88mg
プロリン83mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)22.3g
でん粉9.6g
ぶどう糖1.4g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.9g
有機酸0.5g
酢酸5mg
リンゴ酸224mg
クエン酸229mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖3グラム
しょうゆ(薄口)5グラム
西洋かぼちゃ112グラム