料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 242kcal |
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たんぱく質 | 18.1g |
脂質 | 15.7g |
炭水化物 | 6.5g |
糖質 | 3.6g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 70mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 920mg |
カルシウム | 54mg |
マグネシウム | 78mg |
リン | 246mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.25mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 373μg |
β-カロテン | 4040μg |
ビタミンD | 3.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.5mg |
ビタミンK | 171μg |
ビタミンB1 | 0.21mg |
ビタミンB2 | 0.38mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.7mg |
ビタミンB6 | 0.48mg |
ビタミンB12 | 3.0μg |
葉酸 | 158μg |
パントテン酸 | 0.77mg |
ビオチン | 3.1μg |
ビタミンC | 32mg |
水分 | 187.1g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 2.78g |
DHA | 328mg |
EPA | 208mg |
α‐リノレン酸 | 154mg |
コレステロール | 62mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 10μg |
α-カロテン | 641μg |
β-クリプトキサンチン | 21μg |
β-カロテン当量 | 4360μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.5mg |
ナイアシン | 5.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.8g |
アミノ酸 | 17546mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3082mg |
イソロイシン | 814mg |
ロイシン | 1384mg |
トリプトファン | 205mg |
バリン | 884mg |
アルギニン | 1056mg |
アラニン | 1040mg |
グリシン | 870mg |
プロリン | 639mg |
トリアシルグリセロール当量 | 14.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.27g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.71g |
n-3系脂肪酸 | 0.85g |
n-6系脂肪酸 | 0.82g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.1g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.3g |
果糖 | 1.2g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.1g |
有機酸 | 0.7g |
リンゴ酸 | 100mg |
クエン酸 | 120mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
にんじん | 20グラム |
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くろだい | 80グラム |
ほうれん草 | 60グラム |
大根 | 30グラム |
トマト | 30グラム |
オリーブ油 | 10グラム |