料理の詳細

×

   ミルクプリン
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質1.6g
脂質1.3g
炭水化物5.2g
糖質5.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム54mg
カルシウム40mg
マグネシウム4mg
リン33mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.19mg
ビタミンC0mg
水分27.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.82g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール4mg
ショ糖3.5g
レチノール13μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1620mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)270mg
イソロイシン65mg
ロイシン122mg
トリプトファン16mg
バリン83mg
アルギニン76mg
アラニン76mg
グリシン130mg
プロリン169mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.31g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.04g
中鎖脂肪酸0.09g
オクタン酸16mg
デカン酸35mg
ラウリン酸40mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖1.6g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

ミルクゼリー36グラム