料理の詳細

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   さわらの焼き物 南仏風ソース
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー288kcal
たんぱく質17.8g
脂質20.2g
炭水化物7.6g
糖質5.1g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム71mg
食塩相当量0.2g
カリウム786mg
カルシウム87mg
マグネシウム52mg
リン227mg
1.7mg
亜鉛1.2mg
0.13mg
マンガン0.27mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)146μg
β-カロテン1375μg
ビタミンD5.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK66μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.37mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.8mg
ビタミンB60.49mg
ビタミンB124.3μg
葉酸77μg
パントテン酸1.30mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC44mg
水分211.8g
灰分2.5g
飽和脂肪酸4.75g
DHA880mg
EPA273mg
α‐リノレン酸130mg
コレステロール54mg
ショ糖0.3g
レチノール29μg
α-カロテン39μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量1396μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン8.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.5g
アミノ酸18417mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3164mg
イソロイシン841mg
ロイシン1371mg
トリプトファン207mg
バリン952mg
アルギニン1137mg
アラニン1117mg
グリシン938mg
プロリン684mg
トリアシルグリセロール当量18.8g
一価不飽和脂肪酸10.70g
多価不飽和脂肪酸2.51g
n-3系脂肪酸1.46g
n-6系脂肪酸1.00g
中鎖脂肪酸0.15g
オクタン酸28mg
デカン酸61mg
ラウリン酸68mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.7g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.9g
果糖2.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.0g
有機酸0.2g
リンゴ酸150mg
クエン酸25mg
硝酸イオン0.3g

材料

生クリーム 乳脂肪5グラム
ズッキーニ10グラム
赤ピーマン0.1グラム
黄ピーマン15グラム
たまねぎ20グラム
なす20グラム
オリーブ油10グラム
トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)30グラム
さわら80グラム
チンゲンサイ50グラム
さやいんげん20グラム