料理の詳細

×

   干しブルーベリー
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー143kcal
たんぱく質1.4g
脂質1.0g
炭水化物36.3g
糖質27.5g
食物繊維(総量)8.8g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム200mg
カルシウム22mg
マグネシウム14mg
リン32mg
0.6mg
亜鉛0.2mg
0.12mg
マンガン0.97mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン36μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC0mg
水分11.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.07g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸60mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量41μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸900mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)177mg
イソロイシン42mg
ロイシン80mg
トリプトファン6mg
バリン55mg
アルギニン65mg
アラニン55mg
グリシン55mg
プロリン50mg
トリアシルグリセロール当量0.8g
一価不飽和脂肪酸0.15g
多価不飽和脂肪酸0.49g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.43g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)1.5g
食物繊維(不溶性)7.3g

材料

干しブルーベリー50グラム