料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 225kcal |
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たんぱく質 | 18.6g |
脂質 | 12.2g |
炭水化物 | 9.3g |
糖質 | 5.2g |
食物繊維(総量) | 4.1g |
ナトリウム | 57mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 644mg |
カルシウム | 41mg |
マグネシウム | 42mg |
リン | 236mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.23mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 29μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 277μg |
β-カロテン | 2267μg |
ビタミンD | 5.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.5mg |
ビタミンK | 45μg |
ビタミンB1 | 0.33mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.8mg |
ビタミンB6 | 0.44mg |
ビタミンB12 | 1.2μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 1.47mg |
ビオチン | 8.2μg |
ビタミンC | 21mg |
水分 | 143.4g |
灰分 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 4.60g |
DHA | 624mg |
EPA | 418mg |
α‐リノレン酸 | 91mg |
コレステロール | 67mg |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 47μg |
α-カロテン | 995μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2765μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.5mg |
ナイアシン | 5.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.5g |
アミノ酸 | 18330mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3162mg |
イソロイシン | 819mg |
ロイシン | 1378mg |
トリプトファン | 212mg |
バリン | 965mg |
アルギニン | 1127mg |
アラニン | 1123mg |
グリシン | 1014mg |
プロリン | 708mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.13g |
n-3系脂肪酸 | 1.46g |
n-6系脂肪酸 | 0.58g |
中鎖脂肪酸 | 0.31g |
オクタン酸 | 55mg |
デカン酸 | 120mg |
ラウリン酸 | 133mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.0g |
でん粉 | 3.9g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.2g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 135mg |
クエン酸 | 85mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
生クリーム 乳脂肪 | 10グラム |
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ブロッコリー ゆで | 15グラム |
たい(まだい) | 80グラム |
じゃがいも | 25グラム |
にんじん | 30グラム |
さやいんげん | 25グラム |