料理の詳細

×

   りんご(皮なし)
   食べた量 : 54  グラム
 

栄養情報

エネルギー31kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.1g
炭水化物8.4g
糖質7.6g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム65mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.03mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン6μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC2mg
水分45.4g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖2.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸59mg
分岐鎖アミノ酸7mg
イソロイシン2mg
ロイシン3mg
トリプトファン0mg
バリン2mg
アルギニン1mg
アラニン3mg
グリシン2mg
プロリン2mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g
利用可能炭水化物(単糖当量)6.7g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.8g
果糖3.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.3g
リンゴ酸270mg
クエン酸0mg

材料

りんご54グラム