料理の詳細

×

   りんご(皮付き)
   食べた量 : 61  グラム
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.2g
炭水化物9.9g
糖質8.7g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム73mg
カルシウム2mg
マグネシウム3mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン13μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC4mg
水分50.7g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖2.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量16μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸85mg
分岐鎖アミノ酸10mg
イソロイシン3mg
ロイシン4mg
トリプトファン1mg
バリン3mg
アルギニン2mg
アラニン4mg
グリシン3mg
プロリン3mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
利用可能炭水化物(単糖当量)7.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.0g
果糖3.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.2g
リンゴ酸244mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)61グラム