料理の詳細

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   野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー71kcal
たんぱく質1.2g
脂質4.5g
炭水化物7.2g
糖質5.0g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム192mg
食塩相当量0.5g
カリウム138mg
カルシウム23mg
マグネシウム9mg
リン27mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.16mg
ヨウ素204μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)144μg
β-カロテン1393μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK35μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC9mg
水分59.3g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.27g
DHA1mg
EPA7mg
α‐リノレン酸145mg
コレステロール4mg
ショ糖0.8g
レチノール1μg
α-カロテン640μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1713μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1054mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)165mg
イソロイシン41mg
ロイシン71mg
トリプトファン16mg
バリン53mg
アルギニン64mg
アラニン57mg
グリシン43mg
プロリン53mg
トリアシルグリセロール当量2.1g
一価不飽和脂肪酸0.87g
多価不飽和脂肪酸0.91g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸0.72g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.1g
でん粉3.1g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.1g
酢酸0mg
リンゴ酸40mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん20グラム
大根5グラム
わかめ 湯通し塩蔵 塩抜き25グラム
セゾンファクトリー 基本のドレッシング にんじん ペット115ml5グラム
薄力小麦粉2グラム
れんこん15グラム
卵 ゆで1グラム
サラダ油2グラム