料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 222kcal |
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たんぱく質 | 17.5g |
脂質 | 9.9g |
炭水化物 | 23.5g |
糖質 | 14.2g |
食物繊維(総量) | 9.3g |
ナトリウム | 50mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 1402mg |
カルシウム | 68mg |
マグネシウム | 90mg |
リン | 308mg |
鉄 | 2.4mg |
亜鉛 | 2.7mg |
銅 | 0.35mg |
マンガン | 0.54mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 19μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 595μg |
β-カロテン | 6265μg |
ビタミンD | 1.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 191μg |
ビタミンB1 | 0.81mg |
ビタミンB2 | 0.67mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 19.6mg |
ビタミンB6 | 0.59mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 276μg |
パントテン酸 | 3.31mg |
ビオチン | 17.4μg |
ビタミンC | 34mg |
水分 | 336.7g |
灰分 | 3.5g |
飽和脂肪酸 | 3.73g |
DHA | 4mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 121mg |
コレステロール | 31mg |
ショ糖 | 2.1g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 1650μg |
β-クリプトキサンチン | 23μg |
β-カロテン当量 | 7115μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 15.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.3g |
アミノ酸 | 15478mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2679mg |
イソロイシン | 694mg |
ロイシン | 1185mg |
トリプトファン | 226mg |
バリン | 800mg |
アルギニン | 1127mg |
アラニン | 993mg |
グリシン | 810mg |
プロリン | 652mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.69g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 1.18g |
デカン酸 | 7mg |
ラウリン酸 | 13mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 12.8g |
でん粉 | 0.6g |
ぶどう糖 | 3.8g |
果糖 | 3.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 7.7g |
有機酸 | 0.8g |
リンゴ酸 | 154mg |
クエン酸 | 87mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
にんじん(皮付き) | 50グラム |
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ひらたけ | 52グラム |
エリンギ | 96グラム |
ほうれん草 | 67グラム |
たまねぎ | 87グラム |
豚肉 ロース 焼き | 39グラム |