料理の詳細

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   ラーメン具材
   食べた量 : 391  グラム
 

栄養情報

エネルギー222kcal
たんぱく質17.5g
脂質9.9g
炭水化物23.5g
糖質14.2g
食物繊維(総量)9.3g
ナトリウム50mg
食塩相当量0.1g
カリウム1402mg
カルシウム68mg
マグネシウム90mg
リン308mg
2.4mg
亜鉛2.7mg
0.35mg
マンガン0.54mg
ヨウ素5μg
セレン19μg
クロム3μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)595μg
β-カロテン6265μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK191μg
ビタミンB10.81mg
ビタミンB20.67mg
ナイアシン(ナイアシン当量)19.6mg
ビタミンB60.59mg
ビタミンB120.2μg
葉酸276μg
パントテン酸3.31mg
ビオチン17.4μg
ビタミンC34mg
水分336.7g
灰分3.5g
飽和脂肪酸3.73g
DHA4mg
EPA0mg
α‐リノレン酸121mg
コレステロール31mg
ショ糖2.1g
レチノール1μg
α-カロテン1650μg
β-クリプトキサンチン23μg
β-カロテン当量7115μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン15.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.3g
アミノ酸15478mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2679mg
イソロイシン694mg
ロイシン1185mg
トリプトファン226mg
バリン800mg
アルギニン1127mg
アラニン993mg
グリシン810mg
プロリン652mg
トリアシルグリセロール当量9.0g
一価不飽和脂肪酸3.69g
多価不飽和脂肪酸1.32g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸1.18g
デカン酸7mg
ラウリン酸13mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.8g
でん粉0.6g
ぶどう糖3.8g
果糖3.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)7.7g
有機酸0.8g
リンゴ酸154mg
クエン酸87mg
硝酸イオン0.1g

材料

にんじん(皮付き)50グラム
ひらたけ52グラム
エリンギ96グラム
ほうれん草67グラム
たまねぎ87グラム
豚肉 ロース 焼き39グラム