料理の詳細

×

   鯛の焼き物 ヴェルジュソース
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー267kcal
たんぱく質19.3g
脂質17.8g
炭水化物6.4g
糖質3.2g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム54mg
食塩相当量0.1g
カリウム917mg
カルシウム52mg
マグネシウム72mg
リン247mg
1.6mg
亜鉛1.0mg
0.12mg
マンガン0.30mg
ヨウ素6μg
セレン31μg
クロム2μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)215μg
β-カロテン2471μg
ビタミンD5.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.3mg
ビタミンK160μg
ビタミンB10.38mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.1mg
ビタミンB60.48mg
ビタミンB121.2μg
葉酸153μg
パントテン酸1.55mg
ビオチン9.4μg
ビタミンC45mg
水分198.7g
灰分2.5g
飽和脂肪酸3.19g
DHA624mg
EPA416mg
α‐リノレン酸185mg
コレステロール55mg
ショ糖0.3g
レチノール9μg
α-カロテン23μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量2481μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.3mg
ナイアシン5.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.0g
アミノ酸18905mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3266mg
イソロイシン846mg
ロイシン1424mg
トリプトファン227mg
バリン997mg
アルギニン1157mg
アラニン1162mg
グリシン1056mg
プロリン727mg
トリアシルグリセロール当量16.3g
一価不飽和脂肪酸9.60g
多価不飽和脂肪酸2.79g
n-3系脂肪酸1.54g
n-6系脂肪酸1.12g
デカン酸2mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.9g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.2g
果糖1.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.5g
有機酸0.7g
酢酸480mg
リンゴ酸80mg
クエン酸200mg
硝酸イオン0.1g

材料

ワインビネガー10グラム
ほうれん草50グラム
たい(まだい)80グラム
トマト50グラム
カリフラワー ゆで30グラム
さやいんげん15グラム
オリーブ油10グラム