料理の詳細

×

   いちごのババロア
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質1.1g
脂質3.1g
炭水化物4.5g
糖質4.4g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム36mg
カルシウム14mg
マグネシウム3mg
リン25mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン8μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.1μg
葉酸13μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC8mg
水分20.1g
灰分0.2g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.32g
DHA6mg
EPA1mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール25mg
ショ糖3.2g
レチノール20μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1086mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)172mg
イソロイシン41mg
ロイシン78mg
トリプトファン10mg
バリン53mg
アルギニン61mg
アラニン60mg
グリシン92mg
プロリン93mg
トリアシルグリセロール当量2.9g
一価不飽和脂肪酸1.30g
多価不飽和脂肪酸0.17g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.13g
中鎖脂肪酸0.20g
オクタン酸26mg
デカン酸45mg
ラウリン酸126mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
リンゴ酸12mg
クエン酸98mg

材料

上白糖2.64グラム
粉糖0.3グラム
いちご12.3グラム
ゼラチン0.3グラム
卵黄 ゆで1.5グラム
牛乳6グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪5.7グラム
キュラソー0.39グラム