料理の詳細

×

   りんご(皮付き)
   食べた量 : 170  グラム
 

栄養情報

エネルギー104kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.5g
炭水化物27.5g
糖質24.3g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム204mg
カルシウム7mg
マグネシウム9mg
リン20mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.09mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン37μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC10mg
水分141.3g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖8.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン17μg
β-カロテン当量46μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸238mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)29mg
イソロイシン8mg
ロイシン12mg
トリプトファン2mg
バリン9mg
アルギニン6mg
アラニン11mg
グリシン8mg
プロリン7mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)21.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.7g
果糖10.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.4g
有機酸0.7g
リンゴ酸680mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)170グラム