料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 162kcal |
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たんぱく質 | 17.3g |
脂質 | 8.0g |
炭水化物 | 4.8g |
糖質 | 2.6g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 92mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 596mg |
カルシウム | 85mg |
マグネシウム | 42mg |
リン | 211mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.18mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 412μg |
β-カロテン | 2422μg |
ビタミンD | 8.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 58μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.25mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.9mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 74μg |
パントテン酸 | 1.21mg |
ビオチン | 3.6μg |
ビタミンC | 33mg |
水分 | 157.9g |
灰分 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 3.61g |
DHA | 320mg |
EPA | 242mg |
α‐リノレン酸 | 51mg |
コレステロール | 66mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 182μg |
α-カロテン | 640μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 2742μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 3.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.3g |
アミノ酸 | 16560mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3046mg |
イソロイシン | 787mg |
ロイシン | 1379mg |
トリプトファン | 198mg |
バリン | 880mg |
アルギニン | 1034mg |
アラニン | 1051mg |
グリシン | 859mg |
プロリン | 626mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.74g |
n-6系脂肪酸 | 0.24g |
中鎖脂肪酸 | 0.31g |
オクタン酸 | 55mg |
デカン酸 | 121mg |
ラウリン酸 | 132mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.8g |
果糖 | 0.6g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.2g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 130mg |
クエン酸 | 30mg |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
生クリーム 乳脂肪 | 10グラム |
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すずき | 80グラム |
にんじん | 20グラム |
チンゲンサイ | 50グラム |
カリフラワー | 20グラム |
オクラ | 10グラム |