料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 37kcal |
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たんぱく質 | 5.9g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 0.7g |
糖質 | 0.7g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 16mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 84mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 99mg |
鉄 | 3.8mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.29mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 19μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 35μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3770μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 1.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.5mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 7.3μg |
葉酸 | 235μg |
パントテン酸 | 2.09mg |
ビオチン | 23.1μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 20.9g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.23g |
DHA | 24mg |
EPA | 4mg |
α‐リノレン酸 | 1mg |
コレステロール | 73mg |
レチノール | 3770μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 4.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.9g |
アミノ酸 | 5800mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1131mg |
イソロイシン | 261mg |
ロイシン | 522mg |
トリプトファン | 84mg |
バリン | 348mg |
アルギニン | 319mg |
アラニン | 348mg |
グリシン | 319mg |
プロリン | 319mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.07g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.22g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.17g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豚 レバー(肝臓) | 29グラム |
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