料理の詳細

×

   豚 レバー(肝臓)
   食べた量 : 29  グラム
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質5.9g
脂質1.0g
炭水化物0.7g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.0g
カリウム84mg
カルシウム1mg
マグネシウム6mg
リン99mg
3.8mg
亜鉛2.0mg
0.29mg
ヨウ素0μg
セレン19μg
クロム0μg
モリブデン35μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3770μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB21.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.5mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB127.3μg
葉酸235μg
パントテン酸2.09mg
ビオチン23.1μg
ビタミンC6mg
水分20.9g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.23g
DHA24mg
EPA4mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール73mg
レチノール3770μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン4.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.9g
アミノ酸5800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1131mg
イソロイシン261mg
ロイシン522mg
トリプトファン84mg
バリン348mg
アルギニン319mg
アラニン348mg
グリシン319mg
プロリン319mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.22g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.17g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚 レバー(肝臓)29グラム