料理の詳細

×

   豚 レバー(肝臓)
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質6.1g
脂質1.0g
炭水化物0.8g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム17mg
食塩相当量0.0g
カリウム87mg
カルシウム2mg
マグネシウム6mg
リン102mg
3.9mg
亜鉛2.1mg
0.30mg
ヨウ素0μg
セレン20μg
クロム0μg
モリブデン36μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3900μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB21.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.7mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB127.6μg
葉酸243μg
パントテン酸2.16mg
ビオチン23.9μg
ビタミンC6mg
水分21.6g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.23g
DHA25mg
EPA4mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール75mg
レチノール3900μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン4.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.1g
アミノ酸6000mg
分岐鎖アミノ酸1170mg
イソロイシン270mg
ロイシン540mg
トリプトファン87mg
バリン360mg
アルギニン330mg
アラニン360mg
グリシン330mg
プロリン330mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.18g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚 レバー(肝臓)30グラム