料理の詳細

×

   にんじん
   食べた量 : 51  グラム
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物4.4g
糖質3.2g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム17mg
食塩相当量0.1g
カリウム138mg
カルシウム13mg
マグネシウム5mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)352μg
β-カロテン3417μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC3mg
水分45.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖1.2g
レチノール0μg
α-カロテン1632μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4233μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸332mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)49mg
イソロイシン13mg
ロイシン19mg
トリプトファン4mg
バリン18mg
アルギニン19mg
アラニン29mg
グリシン13mg
プロリン12mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.8g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.2g
リンゴ酸102mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん51グラム