料理の詳細

×

   スズキのパイ包み(ホタテのテリーヌ部分)
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質3.6g
脂質10.0g
炭水化物1.3g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム198mg
食塩相当量0.5g
カリウム75mg
カルシウム9mg
マグネシウム7mg
リン55mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン15μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.3μg
葉酸10μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC1mg
水分23.8g
灰分0.7g
飽和脂肪酸2.96g
DHA4mg
EPA5mg
α‐リノレン酸301mg
コレステロール17mg
ショ糖0.0g
レチノール29μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量16μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3217mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)551mg
イソロイシン139mg
ロイシン262mg
トリプトファン33mg
バリン150mg
アルギニン183mg
アラニン181mg
グリシン328mg
プロリン141mg
トリアシルグリセロール当量9.5g
一価不飽和脂肪酸4.71g
多価不飽和脂肪酸1.36g
n-3系脂肪酸0.31g
n-6系脂肪酸1.04g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸58mg
デカン酸100mg
ラウリン酸305mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸25mg
リンゴ酸2mg
クエン酸65mg

材料

レモン 果汁1グラム
卵白3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
こしょう 粉0.01グラム
ほたて貝 貝柱15グラム