料理の詳細

×

   なめこ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質1.8g
脂質0.2g
炭水化物5.4g
糖質2.0g
食物繊維(総量)3.4g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム240mg
カルシウム4mg
マグネシウム10mg
リン68mg
0.7mg
亜鉛0.5mg
0.11mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸60μg
パントテン酸1.29mg
ビオチン7.4μg
ビタミンC0mg
水分92.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール1mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン5.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)231mg
イソロイシン60mg
ロイシン97mg
トリプトファン11mg
バリン74mg
アルギニン77mg
アラニン86mg
グリシン63mg
プロリン64mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.4g

材料

なめこ100グラム