料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 270kcal |
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たんぱく質 | 21.2g |
脂質 | 19.3g |
炭水化物 | 2.9g |
糖質 | 2.9g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 469mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 276mg |
カルシウム | 138mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 276mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.06mg |
ヨウ素 | 71μg |
セレン | 39μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1380μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 17.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.69mg |
ビタミンB2 | 0.68mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.3mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 2.0μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 1.19mg |
ビオチン | 9.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 46.5g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 4.89g |
DHA | 1196mg |
EPA | 690mg |
α‐リノレン酸 | 77mg |
コレステロール | 212mg |
レチノール | 1380μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.5mg |
ナイアシン | 3.8mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.12g |
n-3系脂肪酸 | 2.64g |
n-6系脂肪酸 | 0.49g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 92グラム |
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