料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 103  グラム
 

栄養情報

エネルギー302kcal
たんぱく質23.7g
脂質21.6g
炭水化物3.2g
糖質3.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム525mg
食塩相当量1.3g
カリウム309mg
カルシウム155mg
マグネシウム15mg
リン309mg
0.8mg
亜鉛2.8mg
0.07mg
ヨウ素79μg
セレン43μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1545μg
β-カロテン0μg
ビタミンD19.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.77mg
ビタミンB20.76mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.1mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB122.3μg
葉酸13μg
パントテン酸1.33mg
ビオチン10.7μg
ビタミンC0mg
水分52.0g
灰分2.5g
飽和脂肪酸5.48g
DHA1339mg
EPA773mg
α‐リノレン酸87mg
コレステロール237mg
レチノール1545μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.1mg
ナイアシン4.2mg
トリアシルグリセロール当量20.0g
一価不飽和脂肪酸10.15g
多価不飽和脂肪酸3.49g
n-3系脂肪酸2.96g
n-6系脂肪酸0.55g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き103グラム