料理の詳細

×

   フランスパン
   食べた量 : 1.2  切れ
 

栄養情報

エネルギー156kcal
たんぱく質3.4g
脂質6.6g
炭水化物20.7g
糖質19.8g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム279mg
食塩相当量0.7g
カリウム42mg
カルシウム7mg
マグネシウム8mg
リン27mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.14mg
ヨウ素0μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)39μg
β-カロテン14μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分12.0g
灰分0.8g
飽和脂肪酸3.88g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸33mg
コレステロール16mg
ショ糖0.0g
レチノール38μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量14μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3534mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)520mg
イソロイシン128mg
ロイシン245mg
トリプトファン40mg
バリン147mg
アルギニン120mg
アラニン106mg
グリシン127mg
プロリン436mg
トリアシルグリセロール当量6.0g
一価不飽和脂肪酸1.40g
多価不飽和脂肪酸0.39g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.36g
中鎖脂肪酸0.42g
オクタン酸72mg
デカン酸158mg
ラウリン酸188mg
利用可能炭水化物(単糖当量)23.1g
でん粉20.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.7g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

フランスパン36グラム
有塩バター7.5グラム