料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー293kcal
たんぱく質23.0g
脂質21.0g
炭水化物3.1g
糖質3.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム510mg
食塩相当量1.3g
カリウム300mg
カルシウム150mg
マグネシウム15mg
リン300mg
0.8mg
亜鉛2.7mg
0.07mg
ヨウ素77μg
セレン42μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1500μg
β-カロテン0μg
ビタミンD19.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.75mg
ビタミンB20.74mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.9mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB122.2μg
葉酸13μg
パントテン酸1.29mg
ビオチン10.4μg
ビタミンC0mg
水分50.5g
灰分2.4g
飽和脂肪酸5.32g
DHA1300mg
EPA750mg
α‐リノレン酸84mg
コレステロール230mg
レチノール1500μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.9mg
ナイアシン4.1mg
トリアシルグリセロール当量19.4g
一価不飽和脂肪酸9.85g
多価不飽和脂肪酸3.39g
n-3系脂肪酸2.87g
n-6系脂肪酸0.53g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き100グラム