料理の詳細

×

   エリンギ
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.3g
炭水化物4.8g
糖質2.1g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム272mg
カルシウム0mg
マグネシウム10mg
リン71mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.05mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.4mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.93mg
ビオチン5.5μg
ビタミンC0mg
水分72.2g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン4.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)291mg
イソロイシン75mg
ロイシン120mg
トリプトファン30mg
バリン96mg
アルギニン104mg
アラニン128mg
グリシン88mg
プロリン75mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.10g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.4g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.6g

材料

エリンギ80グラム