料理の詳細

×

   焼きそば めん
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー297kcal
たんぱく質8.0g
脂質2.6g
炭水化物57.6g
糖質54.8g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム255mg
食塩相当量0.6g
カリウム129mg
カルシウム14mg
マグネシウム15mg
リン150mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.11mg
マンガン0.44mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.41mg
ビタミンC0mg
水分81.0g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.59g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸66mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.9g
アミノ酸7950mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1095mg
イソロイシン255mg
ロイシン525mg
トリプトファン89mg
バリン315mg
アルギニン270mg
アラニン210mg
グリシン585mg
プロリン930mg
トリアシルグリセロール当量2.3g
一価不飽和脂肪酸0.23g
多価不飽和脂肪酸1.29g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸1.23g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)53.9g
でん粉47.7g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

中華めん 生めん 蒸し150グラム