料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 297kcal |
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たんぱく質 | 8.0g |
脂質 | 2.6g |
炭水化物 | 57.6g |
糖質 | 54.8g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 255mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 129mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 150mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.44mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.41mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 81.0g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.59g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 66mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.9g |
アミノ酸 | 7950mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1095mg |
イソロイシン | 255mg |
ロイシン | 525mg |
トリプトファン | 89mg |
バリン | 315mg |
アルギニン | 270mg |
アラニン | 210mg |
グリシン | 585mg |
プロリン | 930mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.23g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.29g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 1.23g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 53.9g |
でん粉 | 47.7g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
材料
中華めん 生めん 蒸し | 150グラム |
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