料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 275kcal |
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たんぱく質 | 21.6g |
脂質 | 19.7g |
炭水化物 | 2.9g |
糖質 | 2.9g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 479mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 282mg |
カルシウム | 141mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 282mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.07mg |
ヨウ素 | 72μg |
セレン | 39μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1410μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 17.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.71mg |
ビタミンB2 | 0.70mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.4mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 2.1μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 1.21mg |
ビオチン | 9.8μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 47.5g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 5.00g |
DHA | 1222mg |
EPA | 705mg |
α‐リノレン酸 | 79mg |
コレステロール | 216mg |
レチノール | 1410μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.6mg |
ナイアシン | 3.9mg |
トリアシルグリセロール当量 | 18.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.19g |
n-3系脂肪酸 | 2.70g |
n-6系脂肪酸 | 0.50g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 94グラム |
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