料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 94  グラム
 

栄養情報

エネルギー275kcal
たんぱく質21.6g
脂質19.7g
炭水化物2.9g
糖質2.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム479mg
食塩相当量1.2g
カリウム282mg
カルシウム141mg
マグネシウム14mg
リン282mg
0.8mg
亜鉛2.5mg
0.07mg
ヨウ素72μg
セレン39μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1410μg
β-カロテン0μg
ビタミンD17.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.71mg
ビタミンB20.70mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.4mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB122.1μg
葉酸12μg
パントテン酸1.21mg
ビオチン9.8μg
ビタミンC0mg
水分47.5g
灰分2.3g
飽和脂肪酸5.00g
DHA1222mg
EPA705mg
α‐リノレン酸79mg
コレステロール216mg
レチノール1410μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.6mg
ナイアシン3.9mg
トリアシルグリセロール当量18.2g
一価不飽和脂肪酸9.26g
多価不飽和脂肪酸3.19g
n-3系脂肪酸2.70g
n-6系脂肪酸0.50g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き94グラム