料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 89  グラム
 

栄養情報

エネルギー261kcal
たんぱく質20.5g
脂質18.7g
炭水化物2.8g
糖質2.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム454mg
食塩相当量1.2g
カリウム267mg
カルシウム134mg
マグネシウム13mg
リン267mg
0.7mg
亜鉛2.4mg
0.06mg
ヨウ素69μg
セレン37μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1335μg
β-カロテン0μg
ビタミンD16.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.67mg
ビタミンB20.66mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.0mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB122.0μg
葉酸12μg
パントテン酸1.15mg
ビオチン9.3μg
ビタミンC0mg
水分45.0g
灰分2.1g
飽和脂肪酸4.73g
DHA1157mg
EPA668mg
α‐リノレン酸75mg
コレステロール205mg
レチノール1335μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.4mg
ナイアシン3.7mg
トリアシルグリセロール当量17.3g
一価不飽和脂肪酸8.77g
多価不飽和脂肪酸3.02g
n-3系脂肪酸2.55g
n-6系脂肪酸0.47g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き89グラム