料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 261kcal |
---|---|
たんぱく質 | 20.5g |
脂質 | 18.7g |
炭水化物 | 2.8g |
糖質 | 2.8g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 454mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 267mg |
カルシウム | 134mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 267mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.06mg |
ヨウ素 | 69μg |
セレン | 37μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1335μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 16.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.67mg |
ビタミンB2 | 0.66mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.0mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 2.0μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 1.15mg |
ビオチン | 9.3μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 45.0g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 4.73g |
DHA | 1157mg |
EPA | 668mg |
α‐リノレン酸 | 75mg |
コレステロール | 205mg |
レチノール | 1335μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.4mg |
ナイアシン | 3.7mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.77g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.02g |
n-3系脂肪酸 | 2.55g |
n-6系脂肪酸 | 0.47g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 89グラム |
---|