料理の詳細

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   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 120  グラム
 

栄養情報

エネルギー318kcal
たんぱく質23.8g
脂質21.0g
炭水化物8.5g
糖質8.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1050mg
食塩相当量2.7g
カリウム338mg
カルシウム153mg
マグネシウム21mg
リン316mg
1.0mg
亜鉛2.8mg
0.07mg
ヨウ素77μg
セレン42μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1500μg
β-カロテン0μg
ビタミンD19.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.75mg
ビタミンB20.76mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.1mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB122.2μg
葉酸16μg
パントテン酸1.34mg
ビオチン10.4μg
ビタミンC0mg
水分62.0g
灰分3.8g
飽和脂肪酸5.32g
DHA1300mg
EPA750mg
α‐リノレン酸84mg
コレステロール230mg
レチノール1500μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.9mg
ナイアシン4.2mg
トリアシルグリセロール当量19.4g
一価不飽和脂肪酸9.85g
多価不飽和脂肪酸3.39g
n-3系脂肪酸2.87g
n-6系脂肪酸0.53g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き100グラム
蒲焼きのたれ(参考値)20グラム