料理の詳細

×

   レアチーズケーキ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー205kcal
たんぱく質3.5g
脂質15.8g
炭水化物11.9g
糖質11.7g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム96mg
食塩相当量0.3g
カリウム49mg
カルシウム48mg
マグネシウム5mg
リン48mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素6μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)109μg
β-カロテン14μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.1μg
葉酸4μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分23.1g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸8.72g
DHA1mg
EPA6mg
α‐リノレン酸77mg
コレステロール37mg
ショ糖7.5g
レチノール105μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量56μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3607mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)653mg
イソロイシン155mg
ロイシン301mg
トリプトファン40mg
バリン197mg
アルギニン146mg
アラニン146mg
グリシン187mg
プロリン353mg
トリアシルグリセロール当量14.7g
一価不飽和脂肪酸4.78g
多価不飽和脂肪酸0.48g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸0.37g
中鎖脂肪酸1.10g
オクタン酸175mg
デカン酸348mg
ラウリン酸572mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.1g
でん粉2.6g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖1.2g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸1mg
クエン酸47mg

材料

グラニュー糖5グラム
レモン 果汁0.5グラム
ゼラチン0.5グラム
コンデンスミルク3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪12.5グラム
クリームチーズ6.5グラム
クリームチーズ15.5グラム
無塩バター3グラム
ビスケット ハード5グラム
ぶどう酒 白(参考値)3グラム