料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 28  グラム
 

栄養情報

エネルギー82kcal
たんぱく質6.4g
脂質5.9g
炭水化物0.9g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム143mg
食塩相当量0.4g
カリウム84mg
カルシウム42mg
マグネシウム4mg
リン84mg
0.2mg
亜鉛0.8mg
0.02mg
ヨウ素22μg
セレン12μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)420μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.21mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.6μg
葉酸4μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン2.9μg
ビタミンC0mg
水分14.1g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.49g
DHA364mg
EPA210mg
α‐リノレン酸24mg
コレステロール64mg
レチノール420μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン1.2mg
トリアシルグリセロール当量5.4g
一価不飽和脂肪酸2.76g
多価不飽和脂肪酸0.95g
n-3系脂肪酸0.80g
n-6系脂肪酸0.15g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き28グラム