料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 82kcal |
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たんぱく質 | 6.4g |
脂質 | 5.9g |
炭水化物 | 0.9g |
糖質 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 143mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 84mg |
カルシウム | 42mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 84mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.02mg |
ヨウ素 | 22μg |
セレン | 12μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 420μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 5.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.21mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビオチン | 2.9μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 14.1g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 1.49g |
DHA | 364mg |
EPA | 210mg |
α‐リノレン酸 | 24mg |
コレステロール | 64mg |
レチノール | 420μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 1.2mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.95g |
n-3系脂肪酸 | 0.80g |
n-6系脂肪酸 | 0.15g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 28グラム |
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