料理の詳細

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   野菜の甜面醤炒め
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー311kcal
たんぱく質16.1g
脂質16.8g
炭水化物32.1g
糖質20.3g
食物繊維(総量)11.8g
ナトリウム1143mg
食塩相当量2.9g
カリウム1308mg
カルシウム103mg
マグネシウム82mg
リン301mg
2.5mg
亜鉛2.7mg
0.39mg
マンガン0.71mg
ヨウ素1μg
セレン15μg
クロム5μg
モリブデン26μg
ビタミンA(レチノール活性当量)392μg
β-カロテン3948μg
ビタミンD1.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.0mg
ビタミンK221μg
ビタミンB10.75mg
ビタミンB20.71mg
ナイアシン(ナイアシン当量)17.6mg
ビタミンB60.85mg
ビタミンB120.1μg
葉酸368μg
パントテン酸3.83mg
ビオチン29.4μg
ビタミンC232mg
水分412.1g
灰分6.0g
飽和脂肪酸3.29g
DHA3mg
EPA1mg
α‐リノレン酸479mg
コレステロール17mg
ショ糖1.3g
レチノール2μg
α-カロテン1325μg
β-クリプトキサンチン97μg
β-カロテン当量4697μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.9mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量5.6mg
ナイアシン14.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.0g
アミノ酸12983mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2061mg
イソロイシン533mg
ロイシン865mg
トリプトファン162mg
バリン664mg
アルギニン833mg
アラニン830mg
グリシン645mg
プロリン554mg
トリアシルグリセロール当量14.6g
一価不飽和脂肪酸6.74g
多価不飽和脂肪酸3.84g
n-3系脂肪酸0.48g
n-6系脂肪酸3.35g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸4mg
ラウリン酸10mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.6g
でん粉0.3g
ぶどう糖4.8g
果糖4.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.1g
食物繊維(不溶性)9.7g
有機酸0.3g
リンゴ酸184mg
クエン酸123mg
硝酸イオン0.1g

材料

ししとう15グラム
ごま油4グラム
しょうゆ(濃口)5グラム
テンメンジャン15グラム
中華だし顆粒2グラム
青ピーマン46グラム
赤ピーマン39グラム
ブロッコリー63グラム
にんじん(皮付き)40グラム
キャベツ108グラム
まいたけ33グラム
ひらたけ80グラム
豚肉 ロース28グラム
なたね油、キャノーラ油5グラム