料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 311kcal |
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たんぱく質 | 16.1g |
脂質 | 16.8g |
炭水化物 | 32.1g |
糖質 | 20.3g |
食物繊維(総量) | 11.8g |
ナトリウム | 1143mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 1308mg |
カルシウム | 103mg |
マグネシウム | 82mg |
リン | 301mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 2.7mg |
銅 | 0.39mg |
マンガン | 0.71mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 15μg |
クロム | 5μg |
モリブデン | 26μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 392μg |
β-カロテン | 3948μg |
ビタミンD | 1.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.0mg |
ビタミンK | 221μg |
ビタミンB1 | 0.75mg |
ビタミンB2 | 0.71mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 17.6mg |
ビタミンB6 | 0.85mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 368μg |
パントテン酸 | 3.83mg |
ビオチン | 29.4μg |
ビタミンC | 232mg |
水分 | 412.1g |
灰分 | 6.0g |
飽和脂肪酸 | 3.29g |
DHA | 3mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 479mg |
コレステロール | 17mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 1325μg |
β-クリプトキサンチン | 97μg |
β-カロテン当量 | 4697μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.9mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 5.6mg |
ナイアシン | 14.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.0g |
アミノ酸 | 12983mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2061mg |
イソロイシン | 533mg |
ロイシン | 865mg |
トリプトファン | 162mg |
バリン | 664mg |
アルギニン | 833mg |
アラニン | 830mg |
グリシン | 645mg |
プロリン | 554mg |
トリアシルグリセロール当量 | 14.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.74g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.84g |
n-3系脂肪酸 | 0.48g |
n-6系脂肪酸 | 3.35g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 10mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 11.6g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 4.8g |
果糖 | 4.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.1g |
食物繊維(不溶性) | 9.7g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 184mg |
クエン酸 | 123mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ししとう | 15グラム |
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ごま油 | 4グラム |
しょうゆ(濃口) | 5グラム |
テンメンジャン | 15グラム |
中華だし顆粒 | 2グラム |
青ピーマン | 46グラム |
赤ピーマン | 39グラム |
ブロッコリー | 63グラム |
にんじん(皮付き) | 40グラム |
キャベツ | 108グラム |
まいたけ | 33グラム |
ひらたけ | 80グラム |
豚肉 ロース | 28グラム |
なたね油、キャノーラ油 | 5グラム |