料理の詳細

×

   シーフードのクリームスパゲッティ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー331kcal
たんぱく質18.3g
脂質13.0g
炭水化物31.9g
糖質30.7g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム488mg
食塩相当量1.2g
カリウム307mg
カルシウム89mg
マグネシウム50mg
リン241mg
1.2mg
亜鉛1.8mg
0.23mg
マンガン0.38mg
ヨウ素5μg
セレン39μg
クロム2μg
モリブデン23μg
ビタミンA(レチノール活性当量)38μg
β-カロテン41μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.7mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB121.0μg
葉酸37μg
パントテン酸0.46mg
ビオチン2.9μg
ビタミンC1mg
水分128.8g
灰分2.4g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸3.97g
DHA19mg
EPA20mg
α‐リノレン酸86mg
コレステロール70mg
ショ糖0.2g
レチノール33μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量52μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.1g
アミノ酸17651mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2854mg
イソロイシン711mg
ロイシン1354mg
トリプトファン183mg
バリン789mg
アルギニン1109mg
アラニン826mg
グリシン1206mg
プロリン1296mg
トリアシルグリセロール当量12.4g
一価不飽和脂肪酸6.78g
多価不飽和脂肪酸1.06g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.92g
中鎖脂肪酸0.48g
オクタン酸64mg
デカン酸117mg
ラウリン酸298mg
利用可能炭水化物(単糖当量)29.9g
でん粉25.7g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.3g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

56グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん40グラム
とうがらし 乾物0.05グラム
にんにく1.25グラム
パセリ 生0.15グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪12.5グラム
パルメザンチーズ4グラム
オリーブ油5.5グラム
食塩0.85グラム
ぶどう酒 白(参考値)12.5グラム
ブランデー(参考値)3.5グラム
バナメイえび30グラム
ほたて貝 貝柱30グラム