料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 331kcal |
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たんぱく質 | 18.3g |
脂質 | 13.0g |
炭水化物 | 31.9g |
糖質 | 30.7g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 488mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 307mg |
カルシウム | 89mg |
マグネシウム | 50mg |
リン | 241mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.23mg |
マンガン | 0.38mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 39μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 23μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 38μg |
β-カロテン | 41μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.7mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 37μg |
パントテン酸 | 0.46mg |
ビオチン | 2.9μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 128.8g |
灰分 | 2.4g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 3.97g |
DHA | 19mg |
EPA | 20mg |
α‐リノレン酸 | 86mg |
コレステロール | 70mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 33μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 52μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 2.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.1g |
アミノ酸 | 17651mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2854mg |
イソロイシン | 711mg |
ロイシン | 1354mg |
トリプトファン | 183mg |
バリン | 789mg |
アルギニン | 1109mg |
アラニン | 826mg |
グリシン | 1206mg |
プロリン | 1296mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.78g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.13g |
n-6系脂肪酸 | 0.92g |
中鎖脂肪酸 | 0.48g |
オクタン酸 | 64mg |
デカン酸 | 117mg |
ラウリン酸 | 298mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 29.9g |
でん粉 | 25.7g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.3g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 56グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 40グラム |
とうがらし 乾物 | 0.05グラム |
にんにく | 1.25グラム |
パセリ 生 | 0.15グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 12.5グラム |
パルメザンチーズ | 4グラム |
オリーブ油 | 5.5グラム |
食塩 | 0.85グラム |
ぶどう酒 白(参考値) | 12.5グラム |
ブランデー(参考値) | 3.5グラム |
バナメイえび | 30グラム |
ほたて貝 貝柱 | 30グラム |