料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 88kcal |
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たんぱく質 | 4.0g |
脂質 | 7.4g |
炭水化物 | 2.9g |
糖質 | 1.9g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 116mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 59mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.2mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 0.33mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.3g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 1.34g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 14mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 2.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.7g |
アミノ酸 | 4200mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 612mg |
イソロイシン | 147mg |
ロイシン | 285mg |
トリプトファン | 42mg |
バリン | 180mg |
アルギニン | 495mg |
アラニン | 180mg |
グリシン | 255mg |
プロリン | 195mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.67g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.21g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 2.20g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.7g |
でん粉 | 0.7g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
落花生 いり | 15グラム |
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