料理の詳細

×

   焼き魚(いわし)
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー34kcal
たんぱく質3.8g
脂質1.8g
炭水化物0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.0g
カリウム54mg
カルシウム15mg
マグネシウム6mg
リン46mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素5μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD6.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB123.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC0mg
水分13.8g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.51g
DHA174mg
EPA156mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール13mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.2g
アミノ酸3800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)676mg
イソロイシン176mg
ロイシン300mg
トリプトファン42mg
バリン200mg
アルギニン220mg
アラニン240mg
グリシン184mg
プロリン130mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.37g
多価不飽和脂肪酸0.51g
n-3系脂肪酸0.42g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いわし(まいわし)20グラム