料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 34kcal |
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たんぱく質 | 3.8g |
脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 16mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 54mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 46mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 10μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 6.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 3.1μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.23mg |
ビオチン | 3.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 13.8g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.51g |
DHA | 174mg |
EPA | 156mg |
α‐リノレン酸 | 12mg |
コレステロール | 13mg |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.2g |
アミノ酸 | 3800mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 676mg |
イソロイシン | 176mg |
ロイシン | 300mg |
トリプトファン | 42mg |
バリン | 200mg |
アルギニン | 220mg |
アラニン | 240mg |
グリシン | 184mg |
プロリン | 130mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.37g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.51g |
n-3系脂肪酸 | 0.42g |
n-6系脂肪酸 | 0.06g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いわし(まいわし) | 20グラム |
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