料理の詳細

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   ハム(ロース)
   食べた量 : 1  枚(スライス)
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質1.7g
脂質1.4g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム100mg
食塩相当量0.3g
カリウム26mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン34mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.06mg
ビタミンC5mg
水分6.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.50g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール4mg
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)295mg
イソロイシン79mg
ロイシン130mg
トリプトファン20mg
バリン86mg
アルギニン110mg
アラニン96mg
グリシン89mg
プロリン73mg
トリアシルグリセロール当量1.3g
一価不飽和脂肪酸0.57g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.13g
デカン酸1mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

ロースハム10グラム