料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 241kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.3g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 6.6g |
ナトリウム | 10mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 198mg |
カルシウム | 26mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 40mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.30mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.23mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 292.4g |
灰分 | 0.7g |
アルコール | 30.0g |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
ナイアシン | 0.3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.7g |
果糖 | 2.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
材料
白ワイン | 330グラム |
---|