料理の詳細

×

   焼酎(ソーダ割り)
   食べた量 : 1  杯(グラス)
 

栄養情報

エネルギー169kcal
たんぱく質0.0g
脂質0.0g
炭水化物12.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム0mg
カルシウム1mg
マグネシウム0mg
リン0mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分153.6g
灰分0.0g
アルコール16.5g
コレステロール0mg
ショ糖0.8g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
ナイアシン0.0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.3g
ぶどう糖3.9g
果糖6.6g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

焼酎 連続式蒸留57グラム
サイダー126グラム