料理の詳細

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   ソーセージ(ウインナーソーセージ)
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質2.6g
脂質5.7g
炭水化物0.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム146mg
食塩相当量0.4g
カリウム36mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン38mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸0μg
パントテン酸0.14mg
ビタミンC2mg
水分10.6g
灰分0.5g
飽和脂肪酸2.02g
コレステロール11mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.7mg
一価不飽和脂肪酸2.53g
多価不飽和脂肪酸0.71g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.68g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

ぶた ソーセージ類 ウインナー20グラム