料理の詳細

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   ツナとアスパラのココット
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー72kcal
たんぱく質4.7g
脂質5.6g
炭水化物0.6g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム137mg
食塩相当量0.4g
カリウム75mg
カルシウム10mg
マグネシウム6mg
リン56mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン20μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.07mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.3μg
葉酸18μg
パントテン酸0.27mg
ビタミンC1mg
水分28.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.39g
コレステロール70mg
レチノール27μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.6mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン1.4mg
一価不飽和脂肪酸1.44g
多価不飽和脂肪酸2.09g
n-3系脂肪酸0.24g
n-6系脂肪酸1.85g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

アスパラガス 若茎 生5.4グラム
たまねぎ りん茎 生3.9グラム
まぐろ 缶詰 油漬フレーク ライト15グラム
鶏卵 全卵 生15グラム
有塩バター0.9グラム
食塩0.15グラム
こしょう 混合 粉0グラム