料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 72kcal |
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たんぱく質 | 4.7g |
脂質 | 5.6g |
炭水化物 | 0.6g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 137mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 75mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 56mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 20μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 11μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 18μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 28.9g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 1.39g |
コレステロール | 70mg |
レチノール | 27μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 24μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.6mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 1.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.44g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.24g |
n-6系脂肪酸 | 1.85g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
アスパラガス 若茎 生 | 5.4グラム |
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たまねぎ りん茎 生 | 3.9グラム |
まぐろ 缶詰 油漬フレーク ライト | 15グラム |
鶏卵 全卵 生 | 15グラム |
有塩バター | 0.9グラム |
食塩 | 0.15グラム |
こしょう 混合 粉 | 0グラム |