料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 14kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 2.7g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 416mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 131mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 27mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.07mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 165μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.19mg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 69.0g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 165μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
材料
上白糖 | 0.4グラム |
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うど 茎 生 | 3グラム |
きゅうり 果実 生 | 50グラム |
しょうが 根茎 生 | 0.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 4.5グラム |
食塩 | 0.4グラム |
穀物酢 | 7.5グラム |
かつお・昆布だし | 8グラム |