料理の詳細

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   かにときゅうりの酢の物
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.1g
炭水化物2.7g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム416mg
食塩相当量1.1g
カリウム131mg
カルシウム15mg
マグネシウム11mg
リン27mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン165μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.19mg
ビタミンC7mg
水分69.0g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.01g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量165μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

上白糖0.4グラム
うど 茎 生3グラム
きゅうり 果実 生50グラム
しょうが 根茎 生0.5グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ4.5グラム
食塩0.4グラム
穀物酢7.5グラム
かつお・昆布だし8グラム